Все события

Павел сыграл корпоративного психотерапевта

Актер нашел необычный способ, чтобы поквитаться со своим бывшим боссом.

Сразу успокоим поклонников артиста: с кинематографом Павел не завязал. «Уволили» Деревянко согласно сценарию в комедии «Пят­ница». «В семи киноновеллах мы пытаемся раскрыть феномен этого дня недели, столь важного и долгожданного для многих людей», — рассказал режиссер Евгений Шелякин. Павел сыграл корпоративного психотерапевта, уволенного с работы и нашедшего необычный способ поквитаться с бывшим боссом (Данила Козловский). Роль супруги героя Деревянко досталась Евгении Брик. «У нашей пары в фильме очень интересные взаимоотношения. Было что играть», — рассказала актриса. 

Кстати, сама Евгения пятницу среди прочих дней недели не выделяет. «У меня ведь ненормированный рабочий график. Я в выходные могу работать, а в понедельник отдыхать, — объясняет звезда. — Тем не менее всеобщая пятничная эйфория затрагивает и меня. Дело в том, что рядом с моим домом находится ночной клуб. И в этот день я еле добираюсь до подъезда, поскольку люди кидают машины прямо посреди дороги и бегут в заведение развлекаться».

Столь же непреодолимое желание отдохнуть испытывает и героиня Катерины Шпицы. Проблема в том, что ей, маме шестимесячного малыша, абсолютно не с кем оставить сына. Тогда молодая женщина просто сбегает из дома, доверив ребенка… радионяне. 

«Катя меня просто поразила, — рассказывает Евгений Шелякин. — По сюжету ей требовалось разбить автомобильное стекло кирпичом. А ведь это только на словах кажется простым. На деле кирпич может отлететь прямо в лоб! Однако Катерина все равно отказалась от помощи каскадера и справилась просто блестяще».

На опасные трюки без дублера решился и Аристарх Венес, которому пришлось ходить по карнизу и падать с крыши. «Аристарх сразу же заявил, что сделает все самостоятельно. И идеально выполнил падение с 20-метровой высоты с первого дубля! Я его еще сильнее после этого зауважал», — поделился режиссер.

Информация взята с сайта 7days.ru

Фотоотчет
Все события